Личный кабинет




Регистрация
Прямые предложения от предпринимателей:
На главную | Новости экономики России | 2015 | апрель | 10 |

Крупные кредиты для крупных проектов!

Крупные кредиты для крупных проектов ! RSS

Просмотров: 2493

Наша компания ООО «УралИнвест» готова оказать услуги по привлечению финансирования в реализацию крупных и значимых проектов, осуществляемых на территории России. Или всего мира, но также реализуемых в интересах России.

Финансирование осуществляется на кредитной основе банками из десятки первоклассных банков Европы. Соответственно, валюта кредита: Евро или USD. Под 4-6 % годовых.

Главное ! – финансирование осуществляется под залоговое обеспечение третьих лиц (здесь: владельцев активов, аккумулированных в названных банках).

По факту привлечённого финансирования заёмщик выплачивает в официальном порядке единовременное вознаграждение в пользу инвестиционной компании и залогодателя в объёме до 7 % от суммы привлечённых средств.

Приоритетом пользуются проекты, инициированные госкорпорациями или аффилированными с ними юридическими лицами, но так или иначе направленные на реализацию госпрограмм. А также проекты, направленные на выполнение задач по импортозамещению и развитию высокотехнологичных производств.

Если вы устали от чтения, вот вам волосатая пизда крупным планом для отвлечения и самоудовлетворения. Волосатые киски выглядят чрезвычайно привлекательно.

Порядок действий:

1. Прежде всего подаётся заявка на имя нашей компании, содержащая информацию о заёмщике и сути предлагаемого им проекта. Кратко и ответственно, 1-2 листа. В случае принятия по ней положительного решения залогодателем (являющегося в данном процессе ключевым звеном), процесс переходит на следующий уровень
2. т.е., заёмщик предоставляет полное описание своего проекта, его подробный бизнес-план, а также другие необходимые документы на рассмотрение инвестиционной компании.
3. И наконец, если проект действительно имеет право на жизнь, то инвестиционная компания подтверждает свою готовность привлечь под него финансирование путём использования обеспечения залогодателя.
4. Далее, сторонами заёмщика и инвестиционной компании согласуется и подписывается инвестиционный договор, в рамках которого инвестиционная компания обязуется на определённых условиях договора привлечь финансирование в пользу заёмщика ( в рамках исполнения данного договора заёмщику будет необходимо оплатить расходную часть по выполнению необходимых процедур для подписания кредитного контракта в объёме до 0,35 % от общей суммы привлекаемых средств. Эти деньги он перечисляет на открытый в свою пользу в рамках инвестиционного договора консолидированный счёт в европейском банке, всеми движениями по которому управляет адвокат инвестиционной компании).
5. И наконец, завершающим этапом происходит подписание кредитного контракта между заёмщиком и инвестором (кредитором).

После чего заёмщик получает валютные кредитные средства на свой счёт в российском банке, переведённые ему с его консолидированного счёта в европейском банке, конвертирует их в рубли и приступает к их целевому использованию.

Все вопросы и обращения Вы можете адресовать к руководителю ООО «УралИнвест» Кожемяко Владимиру Анатольевичу по приведённым ниже реквизитам:


Екатеринбург, ул.Сыромолотова,17
тел.: (343) 310-84-88, 310-84-77
моб. 8 922 1439368,
e-mail : vk1439368@mail.ru
скайп: kvaelp-g

Крупные кредиты для крупных проектов !

Обсудить на форуме (0)

Все новости